10/22 Brioche – gestrickt und nicht gebacken!


Datum/Zeit
12. März 2022
10:00 - 16:00

Kursort
Zürcher Stalder AG

Kurskategorie
Stricken

10/22 Brioche - gestrickt und nicht gebacken!

Zweifarbiges Patent, verzopftes Patent, Rundpatent (uni oder mehrfarbig), Web- und Netzpatent… – so vielseitig sind die Patentmuster! Man kennt sie auch unter dem appetitlichen Namen „Brioche-Stricken“. Die Patent-Technik verleiht dem Gestrickten Volumen und Elastizität, macht es weich und bringt schönes Material voll zur Geltung. Sie ist ideal für Schals, Pullis, Accessoires – eine patente Sache und hier erhalten Sie viele Ideen dazu! 

 

Kursleitung: Rosmarie Badertscher

Schon als Kind strickte Rosmarie Badertscher gerne. Später, als engagierte Handarbeits- und Werklehrerin interessierte sie sich auch für andere textile Techniken wie z.B. das Weben. Seit mehreren Jahren gibt sie Strickkurse.

 

AUSGEBUCHT –  Anmeldung für Warteliste möglich.

Anmeldung

Bookings are closed for this event.